Établissements et structures

Établissement
Rne0932126F
CoordonnéesLYC POLYV FRANCOIS RABELAIS

Rue FRANCOIS RABELAIS
93440 DUGNY

Tél : 01 49 92 90 90
Fax : 01 49 92 90 99
Équipe de directionDir. : M. Alain DURANT

Adjoint(s) : M. Eric LAPIERRE
                 Mme Farah BENZAIDI

Gestionn. comptable : M. Thibault CIVETTA
Établissement de rattachement 
Mélce.0932126F@ac-creteil.fr
  



 Formation  Spécialité  Nombre d'élèves 
1-STHR1-STHR SC.&TEC. HOTELLER.RESTAURAT.21
1BTS21BTS2 MANAGEMENT HOTEL.-REST. 1E AN.COM24
1CAP21CAP2 CUISINE34
1CAP21CAP2 PATISSIER23
1CAP21CAP2 COMMER.SERV.HOTEL-CAFE-RESTAURANT30
1ERPRO1ERPRO CUISINE11
1PROEU1ERPRO CUISINE EURO24
1PROEU1ERPRO COMMERC. SERVICES EN REST. EURO24
2-STHR2-STHR SC.&TEC. HOTELLER.RESTAURAT.13
2BTS22BTS2 MANAG. HOTEL.REST. OPT.A RESTAUR.14
2BTS22BTS2 MANAG. HOTEL.REST. OPT.B PR.CULIN9
2CAP22CAP2 CUISINE33
2CAP22CAP2 PATISSIER21
2CAP22CAP2 COMMER.SERV.HOTEL-CAFE-RESTAURANT28
2NDPRO2NDPRO MET.HOTEL.-RESTAUR. 2NDE COMMUNE59
CM-NIVCM-NIV MISE A NIVEAU HOTEL.RESTAURATION11
MCMC CUISINIER DESSERTS RESTAU. (MC5)12
MCMC EMPLOYE BARMAN (MC5)13
MCMC ORGANISATEUR DE RECEPTION (MC4)10
T-STHRT-STHR SC.&TEC. HOTELLER.RESTAURAT.22
TLEPROTLEPRO CUISINE10
TLEPROTLEPRO COMMERC. SERVICES EN RESTAURATION6
TPROEUTLEPRO CUISINE EURO25
TPROEUTLEPRO COMMERC. SERV. EN RESTAU EURO16